トリュフや生チョコレートの作り方は牛乳や生クリームを混ぜるだけなのでとても簡単です。
それでなめらかな口どけのチョコレートができるので作れる種類も増えます。
他にもやわらかめのチョコレートを作りたい場合には少し水を加えるだけでもクリーミーなチョコレートができますし、造り方は豊富です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。