中にはおいしい牛肉で評価も高いけれども知名度がそんなに高くないということで、比較的やや手ごろな価格になっている牛肉もありますね。
宮崎牛も東国原英夫さんが宮崎県知事になって宣伝するまではそんなに知名度は高くはない牛肉だったと思います。
その後一気に知られるようになりましたね。
九州の牛肉はなかなか評価が高いものが多く、佐賀牛、豊後牛などがおいしいそうです。
和牛はおいしいですね。やわらかく、脂肪がとろっとしているというか肉汁っぽくなっているので、口に入れたら広がりますね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。